Accueil
actualité
Objectifs du projet
Mise en oeuvre du projet
Pour qui est ce projet
Les acteurs du projet
Le rôle de l'infirmière
L'apport du médecin
L'apport de l'EPS
Les perspectives
Liens vers d'autres sites

puce

Livre d'or

Webmestre : P.Bourdon

 

L'actualité du projet

 

  • Vendredi 01 février : Les parents sont invités pour un repas préparé spécialement par les élèves dans les ateliers cuisine mis à disposition par la SEGPA

    • Ce repas est le fruit d'un travail de préparation depuis 3 semaines avec 2 diététiciennes (Melle COURTOIS LUC et Melle LECOMTE), coordonné par Mme Dorobisz infirmière scolaire du collège.

    • Nous remercions aussi tout particulièrement Mr DEZEGUE, chef cuisinier du Collège pour son aide précieuse et ses conseils durant toutes les phases de la préparation du repas 

    • Mr Bourdon, Melle Duquesnoy, et Mr Muselet qui sont les partenaires EPS du projet et suivent régulièrement le travail des élèves lors des réunions de préparation se joindront à la table pour partager ce bon moment ainsi que Mr Humière qui joue également un rôle important au niveau de la vie scolaire.

    • A cette occasion un reportage photo sera réalisé retraçant toutes les étapes de la préparation effective du repas

    vous trouverez le menu et les outils qui ont servi à la préparation en cliquant sur ce lien : VOIR LE MENU