











Webmestre : P.Bourdon
| |
L'actualité du projet
-
Vendredi 01 février :
Les parents sont invités pour un repas préparé spécialement par les élèves
dans les ateliers cuisine mis à disposition par la SEGPA
-
Ce repas est le fruit d'un travail de préparation depuis 3
semaines avec 2 diététiciennes (Melle COURTOIS LUC et Melle
LECOMTE), coordonné par Mme Dorobisz infirmière scolaire du
collège.
-
Nous remercions aussi tout particulièrement Mr DEZEGUE,
chef cuisinier du Collège pour son aide précieuse et ses conseils durant
toutes les phases de la préparation du repas
-
Mr Bourdon, Melle Duquesnoy, et Mr Muselet
qui sont les partenaires EPS du projet et suivent régulièrement le travail
des élèves lors des réunions de préparation se joindront à la table pour
partager ce bon moment ainsi que Mr Humière qui joue également un
rôle important au niveau de la vie scolaire.
-
A cette occasion un reportage photo sera réalisé retraçant
toutes les étapes de la préparation effective du repas
vous
trouverez le menu et les outils qui ont servi à la préparation en cliquant sur
ce lien : VOIR LE MENU
|